Бойцы одесской мехбригады восстанавливают боевую технику. Фоторепортаж

0

В Одесской области, коллектив 28 отдельной механизированной бригады оперативного командования «Юг» после возвращения из района проведения АТО, развернул интенсивную деятельность в парке боевых машин воинской части.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны, ежедневно военнослужащие бригады, используя все возможности стационарного оборудования, ремонтируют и восстанавливают поврежденную во время проведения АТО штатную боевую технику и вооружение.

К проведению работ привлекается максимальное количество личного состава, однако больше всего нагрузки на специалистов ремонтных подразделений, автомобильной и бронетанковой службы бригады.

техника
Военные отмечают, что самой частой причиной поломок является именно человеческий фактор, поэтому все работы сопровождаются обменом практическими особенностями эксплуатации и передачей опыта от наиболее подготовленных специалистов другим военнослужащим.

техника

На завершающем этапе военные красят технику в защитный темно-зеленый цвет и наносят на корпус пиксельный камуфляжный рисунок.

техникатехникатехника

Смотрите также: Асфальтоукладчик, «керхеры» и машины для отлова животных: Днепр закупил коммунальной техники на 186 миллионов. ФОТО

техникатехникатехникатехникаИсточник: http://censor.net.ua/p422731