Одесская IT-rомпания Provectus открывает центр разработки в Киеве

Компания Provectus Inc. объявляет об открытии центра разработки в Киеве.

В одесском офисе Provectus Inc. работает более 300 человек, часть из которых приехали из других городов, в том числе из Киева.

COO компании Provectus Inc., Николай Антонов, прокомментировал открытие нового офиса:

«По мере того, как росла и развивалась компания, мы стали все чаще задумываться о расширении нашего географического присутствия. Украина несомненно богата на креативные идеи и талантливых людей и за пределами одесского региона. С открытием нового офиса, еще больше ребят смогут присоединиться к нашей дружной команде и к нашим проектам, теперь и в Киеве».

Выбор Киева в качестве новой локации был обусловлен, прежде всего, отлично развитой IT-инфраструктурой региона.

«Наша компания старается активно проявлять себя на местных IT-рынках. Мы взаимодействуем с профильными ВУЗами и учебными учреждениями, инвестируя в подготовку нового поколения IT-специалистов. Ежегодно Provectus проводит ряд технических мероприятий формата Expert Days, митапов Expert Fridays, а также таких крупных конференций, как Odessa Dribbble Meetup и Apps Conference. Мы будем рады сделать свой вклад и в развитие киевского IT-сообщества. Надеемся, нас тепло встретят» — добавил Николай Антонов, COO в Provectus Inc.

Новый современный офис с большой террасой и шикарным панорамным видом расположен возле станции метро «Олимпийская», в деловом центре столицы В 2016 году здесь будут работать около 30 технических специалистов, как местных, так и тех, кто предпочел переехать в столицу на временной или постоянной основе.

 

О компании

Основанная в 2010 году, Provectus – американская R&D компания, предоставляющая полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения. Основные направления – Mobile & Design, eCommerce, Big Data & DevOps. Центры разработки находятся в Одессе, Киеве, Казани и Пало Альто.