Одесский «Черноморец» вышел из отпуска

Одесский «Черноморец» вышел из отпуска, который в этот раз был непродолжительным, и начал подготовку к сезону-2017/2018.

«Моряки» в полном составе собрались на своей базе в Совиньоне, сообщил официальный сайт клуба. В начале состоялось общее собрание, на котором присутствовали вице-президент клуба Алексей Климов, генеральный директор Анатолий Мисюра, спортивный директор Руслан Гилазев. В своем выступлении Мисюра озвучил задачу, стоящую перед «Черноморцем» в новом сезоне: выступить не хуже, чем в предыдущем чемпионате.

Заметим, что вся подготовка команды пройдет на клубной базе в Совиньоне, где созданы отличные условия для плодотворной тренировочной работы.

Наставник «Черноморца» Александр Бабич запланировал шесть контрольных матчей: 21 июня с «Шерифом» (Тирасполь, Молдавия), 25-го — с «Жемчужиной» (Одесса), 28-го числа — с «Балканами» (Заря), 2 июля — с «Реалом Фарма» (Одесса), 8-го — с МФК «Николаев», 9 июля — с ФК «Мариуполь». Отметим, что спарринги с «Шерифом» и «Балканами» состоятся на выезде, остальные — в Одессе.

Вчера «Черноморец» провел первую тренировку в новом сезоне, которая прошла на одном из футбольных полей клубной базы в Совиньоне.

Черноморец, chernomorets.odessa.ua