Видео ночной погони. Одесские полицейские задержали пьяного водителя

За ночную смену одесские патрульные задержали трех нетрезвых водителей
Во всех случаях составили административные материалы по статье 130 КУоАП.
Так, около 2 часов ночи, патрульные получили информацию об автомобиле, который движется в Малиновском районе и создает многочисленные аварийные ситуации.
Инспекторы установили марку и номерной знак транспортного средства и начали поиск.
Указанный автомобиль ВАЗ-2107 правоохранители заметили на улице Инглези. На требования полицейских об остановке водитель не реагировал и продолжал движение. На перекрестке проспекта Маршала Жукова с улицей Левитана, пытаясь уйти от преследования, правонарушитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие.

За нічну зміну одеські патрульні виявили трьох нетверезих водіївВ усіх випадках склали адміністративні матеріали за статтею 130 КУпАП.Так, близько 2-ї годин ночі, патрульні отримали інформацію про автомобіль, який рухається у Малиновському районі та створює численні аварійні ситуації.Інспектори встановили марку та номерний знак транспортного засобу й почали пошук.Вказаний автомобіль ВАЗ-2107 правоохоронці помітили на вулиці Інглезі. На вимоги поліцейських про зупинку водій не реагував та продовжував рух. На перехресті проспекту Маршала Жукова з вулицею Левітана, намагаючись втекти від переслідування, правопорушник не впорався з керуванням та здійснив наїзд на перешкоду – бордюрний камінь.Правоохоронці швидко затримали водія, який знаходився в стані алкогольного сп’яніння, що підтвердила перевірка на алкотестері — 1,30 проміле.Інспектори склали на 26-річного чоловіка адміністративні матеріали за статтями КУпАП – 130 (керування у стані сп'яніння), 122-2 (невиконання водієм вимог про зупинку).Автівку затримали та доставили до арешт майданчику

Posted by Патрульна поліція Одеси on Wednesday, April 26, 2017

Правоохранители быстро задержали водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила проверка на алкотестере – 1,30 промилле.
Инспекторы составили на 26-летнего мужчину административные материалы по статьям КоАП – 130 (управление в состоянии опьянения), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке).