Еще раз о застройке Французского бульвара и аренде земли

ООО «Бульвар Проджект» (у фирмы — общие учредители с компанией ЗАРС)  начинают отводить 3,3 сотки земли по адресу: Французский бульвар, 29-Б, под обслуживание и эксплуатацию гаражей общежития.

Такое решение приняла земельная комиссия Одесского горсовета, сообщает Центр публичных расследований.

А недалеко от этого объекта фирма «Бульвар Проджект» переоформляет договор аренды на еще один участок в аренду под общежитием. Она же отводит участок по адресу: переулок Спортивный, 4, площадью 0,1168 соток, для эксплуатации здания общежития. Речь идет о переоформлении аренды до 12 августа 2035 года.

Кроме того, фирма этой же группы компаний «Бульвар девелопмент» отвела рядом чуть более 9 соток земли по адресу: Французский бульвар, 27-А, под административный центр.

Отметим, что комиссия поддержала проект не единогласно, за него не проголосовал Алексей Еремица. Он сказал, что пока воздержится до того, как изучит документы.

Учредители у фирмы общие с компанией ЗАРС – Георгий Бочоришвили и Инесса Каркашадзе. Последней принадлежит 99% уставного фонда. 

В  ЗАРСе ранее комментировали решения об отводе земли и сообщили, что пока о стройке речь не идет, а только об обслуживании.