Одесситка угощала жителей Варшавы пряниками в знак благодарности за помощь Украине

Одесситы провели в Польше акцию благодарности за оказанную помощь Украине. В Варшаве во время Книжной ярмарки раздали 10 000 пряничных деревьев. Организатор мероприятия – известный одесский кондитер Оксана Бубликова от всего сердца угостила поляков вкусными пряниками. ее одесская команда заранее приехала из Украины, чтобы реализовать эту идею. Об этом сообщает «Культурометр».

“Мы хотим показать всем полякам, что украинцы креативные, талантливые, образованные и что мы только гости в Польше. Сегодня на нашей земле идет война. Это большая трагедия и печально. Но мы сильная нация. Мы боремся с российским агрессором, мы не сдаемся – и мы ценим вашу поддержку, мы знаем, что поляки с нами”, – заявила Оксана Бубликова.

Изящные девушки в этническом наряде очень гармонично вписались в общую атмосферу книжной ярмарки. А вкусные пряники, которые они раздавали с искренней улыбкой до слез, растрогали поляков.

Организаторы показали, что Украина – это высококультурная, просвещенная и прогрессивная европейская страна, которая достойна быть равной среди равных в семье европейских государств. В дальнейшем планируется организовать такие акции и в других странах, которые оказали помощь Украине в это тяжелое время.