Одесская полиция просит помочь в опознании

Обгоревшее тело мужчины было найдено 17 апреля во время проведения уборки на строительной площадке на Люстдорфской дороге, неподалеку от площади Толбухина. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

По версии полиции, смерть неизвестного мужчины наступила в результате нарушений норм пожарной безопасности, передает 048.

Как сообщила у себя на страница Владислава Швец, труп находился в 50 метрах от остановки, на оживленной улице. Он пролежал там около месяца, утверждает одесситка, и его никто не увидел.

«Мне все таки интересно «чей труп»?! Точнее, чей косяк. Как можно было потушить пожар и не обследовать место и не найти там человека? Или как можно было поджечь дом, не убедившись в том, что в нем никого нет… Ну вряд ли его туда кто то принёс уже горелого и положил сверху прикрыв парой досок. Зачем принёс, ведь знали что скоро будут дом сносить. Не логично. Месяц… месяц труп пролежал в оживлённой части города в 50 метрах от остановки общественного транспорта и ***** его никто не видел», — написала Владислава Швец. 

Позднее правоохранительными органами было найдено кольцо, которое, по предварительным данным, принадлежит погибшему мужчине. Полиция просит людей, которые узнали кольцо на фото и что-то знают о погибшем, сообщить по номерам телефонов: (048) 766-89-98, (048) 765-79-16.