Одессу и Стамбул связал еще один авиарейс

С 1 ноября 2018 года запущен новый регулярный авиарейс «Стамбул — Одесса — Стамбул», который выполняет турецкая авиакомпания AtlasJet, являющаяся подразделением более крупной лоукост авиакомпании AtlasGlobal. Об этом сообщает Пассажирский транспорт.

С 1 ноября в Одессу летает еще один авиарейс из Стамбула. Его обслуживает авиакомпания  AtlasJet, которая впервые летает в Одессу. Первый рейс встречали в аэропорту традиционным водяным салютом из пожарных брандспойтов.

Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю — в понедельник, четверг, пятницу, и воскресенье. На первое время авиакомпания обещает акционные цены на билеты.

В понедельник и пятницу время вылета из Стамбула (аэропорт им. Ататюрка) в 10:25, прибытие в Одессу в 12 часов. Вылет из Одессы в 12:50 с прибытием в Стамбул в 14:30.

В четверг и воскресенье вылет из Стамбула в 14:15, прибытие в Одессу в 15:50, из Одессы в 17 часов с прилетом в Стамбул в 18:40.

Стамбул — наиболее популярное направление регулярных авиарейсов из Одессы. Сейчас их обслуживают четыре авиакомпании: украинская «МАУ», турецкие «Turkish Airlines», «Onur Air» и «AtlasJet». Всего в зимнем расписании одесского аэропорта имеется от 4 до 6 рейсов в день на Стамбул в зависимости от дня недели. Это вполне логично, так как Стамбул — ближайший, после Киева, крупнейший авиахаб мирового значения.

Запущен еще один регулярный авиарейс из Одессы в Стамбул