Об отводе земли на стадионе «Динамо» МВД узнало из СМИ

Отведение части стадиона «Динамо» под стройку отложили: МВД оказалось не в курсе. ООО «Бульвар девелопмент» не смогло со второго раза отвести 10 соток земли по адресу: Французский бульвар, 27-а, — под административный центр. Об этом шла речь во время заседания земельной комиссии Одесского горсовета, — передает Центр публичных расследований.

Напомним, что буквально несколько дней назад, 11 июля, комиссия согласовала отведение земли, потому что якобы были получены все согласования от общества «Динамо» и Министерства внутренних дел, которое владеет стадионом.

Однако на заседании 13 июля выяснилось, что правоохранители оказались не в курсе такого отвода на территории стадиона. МВД узнали об отведении из СМИ и заявили о несогласии, потому пока вопрос снят с повестки дня.

Отметим, что конечным бенефециарным владельцем фирмы ООО «Бульвар девелопмент» значится Иннесса Каркашадзе. Она же владеет компанией ЗАРС, построившей на Французском бульваре ЖК «Дома Каркашадзе». Компания «Бульвар девелопмент» была создана всего 3 месяца назад.