Уще раз о «животных» развлечениях на Дерибасовской

Комиссия Одесского городского совета, проверявшая условия содержания животных, используемых в качестве аттракционов на улице Дерибасовской, считает их удовлетворительными.Об этом сообщила исполняющая обязанности городского департамента экологии и развития рекреационных зон Валентина Дацюк, в ходе аппаратного совещания в муниципалитете , — передает Избирком.

По  словам Дацюк, удалось определить пятерых собственников животных, и именно их дома проверили члены комиссии. Условия содержания животных комиссия признала отвечающими нормам, а состояние животных удовлетворительным. Кроме того, чиновникам, якобы, удалось договориться с предпринимателями, что они будут предоставлять услуги в другом месте.

В свою очередь первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский заявил, что животные содержатся в ужасных условиях.

Напомним, более 50 протоколов против тех, кто предлагает сфотографироваться с животными или покататься на лошадях по Дерибасовской составили сотрудники муниципальных служб Одессы в начале августа.

Картинки по запросу Дерибасовская животные