В Одесе возобновил работу Театр на Чайной

Одесский Театр на Чайной начал работать. Это один из первых одесских театров, который открылся на карантине. Зрителей рассаживают в шахматном порядке, требуют маски, а расписание готово на неделю вперед, — передает Культурометр.

«Спустя 3 месяца карантина «Театр на Чайной» приглашает зрителей, соблюдая все эпидемические ограничения!, — подчеркнули в театре. — Ограниченная шахматная рассадка. Просим обратить внимание зрителей, что Ваши места в билете, могут не совпадать с фактическими местами из-за изменения рассадки. Масочный режим — просим всех зрителей прийти в масках. Обязательная проверка температуры и дезинфекция».

Театр на Чайной — уютный независимый экспериментальный театр в центре Одессы. Здесь ставят спектакли по текстам современных европейских авторов, главный режиссер театра — Александр Онищенко.

«Все билеты — действительны! Если вы хотите обменять их на другой спектакль, вернуть или у вас возникли вопросы, обращайтесь по номеру телефона: 0934878416», — подчеркивают в Театре на Чайной.