В Одессе состоялись турниры по ММА и казацкому двобою

В Одессе состоялись турниры по ММА и казацкому двобою, посвященные памяти Юрия Воронина, — сообщает ОдессаОнлайн. Соревнования принял УСК «Одесса».

Два турнира по разным видам единоборств, посвященные памяти известного одесского тренера и первого руководителя Одесского областного обособленного подразделения общественной организации «Федерация смешанных единоборств ММА Украины» и первого руководителя обособленного подразделения общественной организации «Украинская спортивная федерация «Казацкий двобой» в Одесской области» Юрия Воронина, которого не стало в конце 2019 года, собрали несколько сотен бойцов из разных уголков Украины. В малом зале спорткомплекса «Одесса» («Краян») одновременно сражались три пары спортсменов, одна из которых – в установленном по центру октагоне.

В Открытом чемпионате Одесской области по смешанным единоборствам (ММА) приняли участие порядка 200 спортсменов из 23-х клубов Одесской, Николаевской и Херсонской областей. За работой судейской коллегии внимательно наблюдал судья международной категории Константин Чабан. По итогам соревнований третье командное место занял спортивный клуб «Воїн», второе – «ООФСЕ ММА», а первое – клуб «Бушинкан».

Кроме того, по результатам выступлений в данном турнире была сформирована сборная Одесской области, которая вскоре выступит на чемпионате Украины. В Открытом Кубке Одесской области по казацкому двобою соревновались порядка 300 участников из 16-ти клубов Украины. Третье командное место здесь досталось бойцам ЗБК, второе – СК «ММА-Арциз», первое – одесситам из «ООФКД». Уже в марте первые номера в своих возрастных и весовых категориях представят честь Одесской области на чемпионате Украины.

В Одессе состоялись турниры по ММА и казацкому двобою, посвященные памяти Юрия Воронина
В Одессе состоялись турниры по ММА и казацкому двобою, посвященные памяти Юрия Воронина