Житель Одесской области «насушил» для себя два килограмма конопли

Работники отдела противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области изъяли у жителя с. Визирка Лиманского района около 2 кг наркотических средств.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области, в полицию поступила информация о том, что 44-летний житель с. Визирка хранит у себя дома запрещенные наркотические средства.

В ходе проведения по месту жительства мужчины санкционированного обыска в гаражном помещении обнаружено 19 бумажных свертков, 2 колбы, металлическую коробку и сумку, в которых находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета в измельченном состоянии, похожее на марихуану, металлическую сетку серого цвета с остатками наркотического вещества и самодельное устройство для употребления наркотиков.

Как пояснил хозяин домовладения, обнаруженная у него вещество является высушенным и измельченным листьями растения конопли, которые он сорвал в лесополосе и хранил по месту жительства для личного употребления без цели сбыта.

Приблизительный вес изъятой конопли составляет около 2 кг. В настоящее время решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.