17-летний одессит ранил троих нарушителей порядка

В Одессе 17-летний борец за чистоту порезал ножом троих нарушителей порядка

Одесские полицейские задержали 17-летнего студента за причинение ножевых ранений трем мужчинам. До избрания меры пресечения фигуранта поместили в изолятор временного содержания.

Сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Происшествие произошло в полночь с четверга на пятницу на Михайловской площади. Компания молодых людей, в которой был правонарушитель, заметила, как незнакомцы разбили в сквере бутылку, и вступила с ними в спор. Когда словесные аргументы иссякли, подросток ударил оппонентов ножом.

В течение суток полицейские задержали злоумышленника и по месту его проживания изъяли орудие преступления и окровавленную одежду.

«Трое пострадавших сейчас находятся в больнице. Поскольку одном из них, 23-летнему парню, диагностировали ранение брюшной полости, подростку инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины. Правовая оценка его действиям в отношении двух других мужчин будет предоставлена ​​по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести травм », — сообщила заместитель начальника следственного отдела отделения полиции №3 Одесского районного управления полиции №1 Анастасия Черненко.

Согласно законодательству, правонарушителю грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.