«Корпорация монстров» готовится к благотворительному забегу

В прошлом месяце благотворительная организация «Корпорация монстров» получила в подарок замок на Французском бульваре (Дача Анатра), который уже много лет пустует и разваливается. Об этом напоминает ОдессаОнлайн.

В «Корпорации монстров» видят замок как городской центр социальной и культурной жизни, в котором будут проходить конференции врачей, профессоров, консультации для мам, художественные выставки, лекции, концерты, ярмарки, благотворительные балы, различные мероприятия и праздники для детей.

Чтобы спасти замок, необходимы большие суммы денег, однако каждый из одесситов и гостей города может поучаствовать в его восстановлении благодаря участию в благотворительном забеге «Run4Castle», который совместно организовывают «Корпорация монстров» и Южная Велосипедная лига. К участию допускаются бегуны старше 14-ти лет, не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья. Всем желающим предлагается пробежать дистанцию в три или шесть километров.

Благотворительный забег пройдет в воскресенье, 25 августа.

Начало забега – в 9:00, старт – на Трассе Здоровья, возле ресторана «Глечик», финиш – на Французском бульваре напротив Замка (Шампанский переулок). В день забега регистрация на старте стартует в 8:30, оплатить регистрационный взнос необходимо в течение суток с момента регистрации, только в таком случае участник получит свой индивидуальный стартовый номер.

«Корпорация монстров» благодаря забегу хочет спасти замок на Французском бульваре

«Корпорация монстров» благодаря забегу хочет спасти замок на Французском бульваре