На Успенской собираются строить новый жилой дом

Депутаты согласовали решение о предоставлении разрешения частному акционерному обществу «Альбатрос» согласия на разработку проекта землеустройства

Депутаты, которые входят в земельную комиссию Одесского горсовета, согласовали решение о  предоставлении разрешения частному акционерному обществу «Альбатрос» согласия на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 0,54 га по Успенской, 22. Об этом информирует Центр публичных расследований.

Целевое назначение — строительство и обслуживание зданий рыночной инфраструктуры (административных зданий, офисных помещений и других зданий общественной застройки, которые используются для осуществления предпринимательской и иной деятельности, связанной с получением прибыли), вид использования — для строительства и обслуживания жилых многоэтажных домов с торговыми помещениями.

Учредителем этой фирмы являются гражданка РФ Манжа Ильясова (она владеет также рестораном «Мимино» в Одессе), а также одесситка Елена Пустынина.