Зеленый театр в Одессе предлагает своим поклонникам завести «Карту друга»

Зеленый театр в парке Шевченко силами одесситов превратился из пустыря в площадку для лекций и выступлений. Теперь театралы запустили «карту друга» для желающих помочь проекту. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

С помощью  «карты друга»  посетитель сможет  посещать мероприятия, лекции и кинопоказы театра, а деньги пойдут на развитие площадки. Стоимость составит 900 гривен за весь сезон.

Программа в новом сезоне будет очень насыщенной. Уже в мае у нас планируется неделя австрийского кино, образовательные лекции и новый проект «Диалоги» — мы будем собирать одесситов для решения актуальных проблем города. На все эти мероприятия владельцы карты смогут прийти бесплатно, а деньги пойдут на развитие всего театра, — рассказала программный директор Зеленого театра Евгения Львова.

Напомним, «Зеленый театр» был основан в 1936 году и в итоге разрушен к 2014. В 2015 году площадку восстановила команда «Импакт Хаб Одесса» и волонтеры. За три сезона «Зеленый театр» посетили полмиллиона гостей. На летней площадке прошло порядка 700 мероприятий, половина из них – бесплатно.