«National Geographic Traveller» будет чаще размещать материалы об Одессе

Туристическая Одесса будет чаще освещаться в журнале «National Geographic Traveller». Об этом стало известно от руководителя департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяны Марковой, опубликовавшей соответствующий пост в соцсети Facebook.

В Лондоне состоялась встреча одесской делегации с представителями популярного в мире туристического журнала. В ходе проведенной встречи подняли вопросы о дальнейшем сотрудничестве Одессы с печатным изданием. Это положительно повлияет на туристический имидж Черноморской Жемчужины.

Как сообщила Татьяна Маркова, Одесса с 2018 года сотрудничает с National Geographic. За это время на страницах издания появилось три статьи, посвященных Одессе, её туристической привлекательности. «Мы решили продолжить и ещё более развить это плодотворное сотрудничество», — сообщила руководитель департамента туризма и культуры в Одессе.

В эти дни ноября в столице Великобритании Одесса представлена на выставке World Travel Market. Это имиджевое мероприятие, собравшее ведущих профессионалов по туризму со всех концов земного шара.

По материалам  сайта  Взгляд из Одессы.

Картинки по запросу National Geographic Traveller  Odessa