Одесские патрульные поймали пьяного водителя: уровень алкоголя в его крови превышал норму в 19 раз

Вчера днем, инспекторы получили информацию о том, что в Малиновском районе за рулем автомобиля ВАЗ-2105 находится нетрезвый водитель.

Во время патрулирования, инспекторы заметили указанное транспортное средство.
На требования об остановке водитель не реагировал и начал бежать в направлении выезда из города.

Полицейские начали преследовать автомобиль и путем блокировки остановили авто. Во время общения полицейские заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения и предложили пройти процедуру освидетельствования. Результат теста оказался положительным, а именно – 3,10 промилле, что превышает норму в 19 раз.

Позже было установлено, что сегодня после обеда, на человека было уже составлено админматериалы по ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

На нарушителя составили несколько админматериалов по ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ст. 126 ч.1 (управление транспортными средствами без соответствующих документов), ст. 122-4 (Невыполнение водителем требований об остановке).

Автомобиль доставили на штрафплощадку.

Одеські патрульні виявили водія, в якого рівень алкоголю в крові перевищував норму майже в 19 разівСьогодні вдень, інспектори отримали інформацію про те, що в Малиновському районі за кермом автомобіля ВАЗ-2105 знаходиться нетверезий водій. При обстежені прилеглої території інспектори помітили вказаний транспортний засіб.На вимоги про зупинку водій не реагував та почав тікати в напрямку виїзду з міста.Поліцейські почали переслідувати автомобіль та шляхом блокування зупинили авто. Під час спілкування полісмени помітили у водія явні ознаки алкольного сп'яніння та запропонували пройти процедуру освідчування. Результат тесту виявився позитивним, а саме – 3,10 проміле, що перевищує норму у 19 разів.Пізніше було встановлено, що сьогодні пообіді, на чоловіка було вже складено адмінматеріали за ст. 130 (керування транспортним засобом у стані сп'яніння).На порушника склали декілька адмінматеріалів за ст. 130 (керування транспортним засобом у стані сп'яніння) та ст. 126 ч.1 (керування транспортними засобами без відповідних документів), ст. 122-4 (невиконання водієм вимог про зупинку).Автівку доставили на арештмайданчик.

Патрульна поліція Одеси paylaştı: 15 Haziran 2017 Perşembe