«Огни большого города» под сводами одесской Кирхи

В эти праздничные и выходные дни Одесса предлагает своим жителям и гостям города разннообразнейшую культурную программу.  Однако и на этом фоне выделяется концерт «Огни Большого города», который пройдет 25 августа в одесской Кирхе (начало в 18.00).

Сразу 3  саксофона, фортепиано и орган встретятся под сводами Собора.  «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» это сразу 2 программы в одном эксклюзивном концерте, который больше не повторится  : новейший «Летний Чаплин», премьера которого с успехом состоялась в начале июля и «Шедевры Классики», накануне гастролей на азиатском сакс – конгрессе в Шанхае.

Необычное сочетание органа и саксофона, полюбившееся одесской публике, дарит неожиданные и приятные музыкальные впечатления.  Успех данной программы — в постоянных обновлениях.  Каждый  концерт  предлагает  что-то новое,  охватывает  совершенно разные жанры и эпохи.

Чего только стоит музыка киношедевров Чарли Чаплина, исполненная на органе и саксофоне – это праздник летнего настроения  и позитивных эмоций.  А вы  знали, что актер, режиссер, сценарист, монтажер, продюсер, клоун, неутомимый мистификатор, Чарли Чаплин обожал музыку и написал аккомпанементы к 7 своим фильмам?

В бонусной классической части необычного концерта зазвучит Чайковский и современные композиторы Роберто Марино, Константин Шумилов и др.
Моменты репетиции (видео)

https://www.facebook.com/KGroupConcert/videos/432456790811818/