В Одессе завершились съемки антикоррупционного социального короткометражного фильма. Фото

0

29-30 августа в Одессе прошли масштабные съемки короткометражного художественного фильма “ЗАКАЗ”. Главный посыл фильма — донести студенческой аудитрии, что их будущее будет более светлым и счастливым после окончания университета, если они не будут жульничать и нечестным путем получать свои оценки.

 


 

 

Режиссер и автор сценария — Пудич Сергей, для которого этот фильм является дебютной художественной короткометражной картиной. До этого Сергей Пудич занимался съемками  рекламы, вирусного видео и музыкальных клипов. Учитывая прошлый опыт режиссера в фильме использованы комплексные методики из разных видеонаправлений и технологий, так что стоит ожидать четкого спланированного менеджмента, «цепляемости» фильма и новых креативных визуальных решений.


Работы Сергея Пудича можно посмотреть на сайте его продакшн студии.

 


 

Оператор-постановщик фильма «ЗАКАЗ» — Алиса Павловская, которая сейчас проводит сбор средств для своего будущего полнометражного фильма “Пятая терапия”, о которым мы писали ранее. 

 


 

Художник-постановщик фильма — выпускник грековки и Одесского худграфа Евгений Величев; VFX-artist — Игорь Алексеенко, человек с многолетним опытом в производстве рекламных роликов, а так же музыкальных клипов, колористом и продакшн консультантом фильма «ЗАКАЗ» стал Андрей Ильин — человек, который знает абсолютно все о логарифмах камеры, цветовых моделях, контрастах, цветовом балансе, насыщенности и деталях.

 


 

 

Фильм производится в рамках гранатового проекта German Foreign Office, организованого International Media Alliance в соучередительстве с кинокомпаниейBoekamp & Kriegsheim GmbHTransparency International, The National University of Theatre, Film and TV, при технической поддержке Одесской Киностудии и при поддержке Одесской областной государственной администрации. 

 

 


 

Роль главной героини сыграла Марина Вострикова, а строгого преподавателя-скептика — Олег Карпенко. Также в съемках принимали участие студенты Международного Гуманитарного университета, Одесского Национального университета им. И.И.Мечникова, Одесской Национальной Академии строительства и архитектуры, а также других Одесских вузов.

 

 


 

 

На публичной странице фильма в фейсбуке можно получить более подробную информацию о съемочном процессе и пост-продакшене фильма, а также пообщаться с его создателями и актерами.