Для одесской спортивной школы купят систему обогрева

Спортивной школе № 3 купят систему подогрева воды

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии  по вопросам образования, спорта, культуры и туризма, — сообщает Центр публичных расследований.

Как рассказал начальник управления Руслан Пуздрач, оказалось, что бассейн спортшколы не работает большую часть года, так как здесь не установили современные системы нагрева воды. В итоге бассейн работает только зимой, да и то с перебоями.

Решить проблему хотят за счет закупки современной системы за 750 тысяч гривень. В эту сумму вошли также ремонт вентиляции и технических помещений этого учреждения. Еще 250 тысяч гривень планируют потратить на игровой зал спортшколы «Джинестра».

Кроме этих расходов, есть еще капитальные, которые распределяют по линии Управления капитального строительства, — на 12 миллионов гривень. Но перечень этих трат не представили на заседании комиссии.

Матеріал підготовлено в рамках роботи Центру публічних розслідувань, що реалізується в рамках проекту «Більше фактів для діалогу», який виконує Інститут висвітлення війни та миру (IWPR) за підтримки МЗС Королівства Нідерландів.