Арабская дива сняла клип в Одессе. Фоторепортаж

Певица Lana из Арабских Эмиратов сняла свой клип в Одессе.  На один день Дворец моряков на Приморском бульваре превратился в «Дом с призраками».

 


 

 

 

По задумке режиссера Сергея Пудича, певица находится в образе призрака, летающего в заброшенном дворце и бродящего по старинным коридорам.

 

Песня Struck the lightning, для которой снимается клип, приурочена к Дню Святого Валентина и повествует о любви, которая поражает как молния, но при этом никогда не бьет дважды в одно и тоже место.



 

Как утверждает сама певица, на съемку клипа в Одессе она решилась изза высокого уровня профессионализма и креативного подхода одесской команды, а также потому, что в Арабских Эмиратах натуральные локации в виде старинных дворцов, которые могут подойти под задуманный сценарий, отсутствуют.

 



 Lana родилась в Ливане, выросла в Швеции, а сейчас уже 6 лет живет в Дубай.

 



 

Режиссер и автор сценария Сергей Пудич отмечает, что очень доволен самоотверженной работой Lana на съемочной площадке и работой всей команды:


“Одесситы очень хорошо умеют снимать великолепный видео продукт, что позволяет нам конкурировать на международном рынке качеством проделанной работы”.